Воспоминания мои полны баранок и любви
Воспоминания мои
полны баранок и любви.
Остался шаг всего один
сходить мне в "Русский магазин".
Купить там сушек, меда, кваса -
его не пила я ни разу.
Когда домой приду опять
начну на стол я собирать.
Сейчас водички вскипячу,
баранки-сушки размочу,
варенье с ягодкой, конфеты
(я завтра сяду на диету)
и буду чай вприкуску пить.
Хорошо в Германии жить!
Свидетельство о публикации №117081206379