Не грусти, красавица...

Не грусти, красавица...
Всё ещё поправится...
Может быть и встретимся...
Мы когда - нибудь...

Жизнь она, наверное...
Тоже девка нервная...
Вот возьмет и выпустит...
Меня в дальний путь...

А ты жди, красавица...
Нравится...
Не нравится...
Уж не обессудь...

Просто у окошка...
Подожди немножко...
Просто где-то...хоть далёко...
Я прошу - ТЫ БУДЬ...


Рецензии