90. И лишь Любовь меж нами одинаковая есть!

Мы разные с Тобой и пристальней смотря,
заметно, общего меж нами мало.
Как землю с небом, после летнего дождя,
нас ненадолго радуга Любви связала !
 
Своею красотою наши души озарила,
объединила и заставила огнём пылать !
Нашу Весну навек друг другу подарила
и невозможно уж её у нас отнять !
 
Цвета Любви невечны, понемногу растворились.
И чувства пылкие, незабываемых тех встреч,
в лёгкую дымку незаметно превратились.
И только память сможет их теперь сберечь !
 
И снова я скажу, мы разные с Тобой,
но, видно, в этом вся и прелесть !
Друг друга дополняем мы собой.
И лишь Любовь меж нами одинаковая есть !
 
Я до сих пор Люблю Тебя, всей своей душой !
Все мои чувства в Твоём сердце оседают !
Мечтой одной дышу, быть всегда с Тобой !
Нашей Любви желания, в жизнь я претворяю !...
 
1-9. 8. 2017


Рецензии