И шорох трав, любовью напоен!
Волшебный мир, в который нет возврата...
Соленый бриз, прекрасные закаты,
И ласковая сказка той весны.
Когда все улыбается в природе.
Восторги снов вдруг оживают в нас.
И воздух..., он блаженством вмиг согретый!
Рождает счастье, просто счастья час!
И что-же делать, и всего так много...
Готов я любоваться век весной,
Когда все просыпается в природе
И шорох трав, любовью напоен!
Свидетельство о публикации №117081206369
Александр Терек 04.02.2018 07:45 Заявить о нарушении
Светлана Огороднийчук 05.02.2018 11:45 Заявить о нарушении