Окна RUS. ТА

Запад:
- Русские идут?
Русские плывут.
Русские Едут!
Русские ЛЕТЯТ!!!

СССР можно было
разрушить
за пять лет,
чтобы Россию
пришлось восстанавливать
тридцать.

Good bye, мой бакс,
good boe, my love?..


Рецензии