Я теряю не другаЯ теряю любовь...

Я всю жизнь без тебя,
И не знаю, столько это продлится.
Я как осенний листок, летящий по ветру,
Не растраченная нежность,
Не растраченная боль...
Я теряю не друга, я теряю любовь.
Я крадусь у мечты на краю,
Я пытаюсь быть ближе к тебе,
Но в ладонях лишь капли дождя,
И они сквозь пальцы утекают...
А за окном пустые улицы, дома,
Одна лишь пустота, и снова я одна...
Во сне тебя я вижу,
Руки ты тянешь ко мне,
Хочу коснуться я тебя,
Но таешь ты в пелене дождя.
Просыпаюсь и понимаю, то обман,
И снова пустота, на сердце и в душе...
Я всю жизнь без тебя,
Нерастраченная нежность,
Не растраченная боль,
Я теряю не друга... Я теряю любвь...


Рецензии
МОЖЕТ ЕЩЕ НАЙДЕТСЯ?ТЫ ПОИЩИ ТАМ ХОРОШО)))

Александр Трохименко   19.08.2017 20:21     Заявить о нарушении