Место 38

Во власти я дороги
На месте тридцать восемь
Унылые картинки
Мелькают за окном
Спят без движенья ноги
Сквозь крышу рвется осень
Нырнуть мне на коленки
Продрогнувшим щенком
Моё семейство в сборе
Оставлена лишь кошка
На строгую соседку
Ну, дня на полтора
Рождение – не горе
Попразднуем немножко,
Набьют продуктов в сетку
Проводят со двора!

                Ефремовка   31.01.04


Рецензии