Сквер им Дзержинского на против Мэрии города Омска

12 августа 2017 года в сквере им. Дзержинского на против Мэрии города Омска проходил концерт молодых и зрелых исполнителей музыки. Конферансье любезно выделила Тихонову В.В. время на выступление перед зрителями у фонтана. В.В. Тихонов представил Омское региональное отделение РСП и прочёл свои стихи об Омске.


Рецензии