Безсмертная душа...
избавляясь от того,что замедляет прозревание;
от груза прошлого, что канет однажды в Лету;
от косности и ветхости,чуждые Живому Завету.
Выгорает то, что для Жизни стало непригодно,
чтобы вновь и вновь парить в Небесах свободно.
И останется то меньшее, что возьмешь с собой,
лишь то малое, что зовется безсмертной душой…
Свидетельство о публикации №117081206225