Небо, луг, цветы, река
Небо луг, цветы, река -
как река-то широка.
Звезды светят в вышине -
хорошо, спокойно мне.
Смотрят в зеркало реки -
воды очень глубоки.
Как прозрачна здесь вода -
красота - вот это да!
Вижу камешки на дне -
очень яркие они.
Рыбки плещутся, играют -
никаких забот не знают.
К нам пришло тихонько лето -
сочинилось стихо это.
Свидетельство о публикации №117081206219