Странная история
происходят чудеса:
То сплетаются вдруг мысли,
то летает колбаса,
То внезапно жвачка с неба
падает вдруг прямо в рот,
То в огороде у соседа
репка странная растёт.
Раздаёт вайфай всецело,
все несутся с гаджетами к ней.
То звезданётся кактус смело
на прохожих поскорей.
А недавно на полянке
жрали кашу муравьи,
Попой голой ели обезьянки,
выросли заместо трав рубли.
Птичка косточку грызёт,
и погавкивает странно,
Кошки влезли в огород,
Слушают там дурака Ивана.
А качели, а качели
перестали взад-вперёд
Двигаться чуть еле-еле,
Где-то рядом петушок орёт.
Муха на огромном блюде
вытворяет гапака.
В туалете рыбку удит
неизвестная рука.
Барин квасит квас с коллапсом,
А гантели в воздухе висят.
Едет гном, орёт ужасным басом,
на хвостах танцуют пару поросят.
Поглазеть собрались бабы
на такие вот кренделя.
Мужики за ними через ухабы
Прут берёзы, тополя.
Щепки рубятся из ниоткуда,
в стороны различные летят.
Странное какое-то творится чудо,
Дети голые везде сидят
На траве, играя в шашки,
А под гору покатился блин.
Ложки, вилки, сковородки, чашки
превратились в птичий клин,
И летят толпой по небу,
Изумляя прихожан.
Я там был, а может не был,
Не понял ещё всё сам.
Вышел месяц из тумана,
В гору покатилось колесо,
Это магия обмана,
Всем понятно? Вообщем всё!!!
Андрей Желанный-Баланин
11.08.2017 - 12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081200062