Подарок от невесты

Минус и плюс притяженье дают.
Наша love story "Иван и Людмила".
Мы на двоих разделили уют,
Что в наше время достаточно мило.

Вот мы законные муж и жена.
Яркие кольца, связавшие души.
Хочется слышать насколько важна,
Знаешь ты сам, что как маленькой нужен.

Нужно теперь пронести сквозь года
Самое ценное, крепкое чувство.
Радость твоя, как живая вода.
Вместе со мной, это словно искусство.

Не скрывая люблю, говорила не раз.
И в ответ получала взаимность.
Наполняю теплом влажно-радостных глаз.
Я и ты - это наша стабильность.


Рецензии