Счастье-что оно?

В небесах над спящей речкой
Гасли звезды словно свечи.
И с восторгом у крылечка
Я ждала с тобою встречи.
Я мечтала быть любимой,
Мне хотелось в счастье верить,
Но оно промчалось мимо,
Постучав в другие двери.

Не пришел ты на свиданье...
Ну , подумаешь , задача.
По законам мирозданья
Будет в жизни всё иначе.
День лучами заискрится.
Только взглядом не манеж ты.
Пусть в тумане растворится
Боль несбывшейся надежды.


Рецензии
"Пусть в тумане растворится
Боль несбывшейся надежды."
•••••••••••••••••••••••••••
Прекрасные строки! Выше нос!

Аннаис Аронова   25.09.2017 11:31     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Надежда Савельева 3   25.09.2017 19:45   Заявить о нарушении