Малая родина!!!
Детство! Золотое!
Ты в памяти остался
навсегда!
Я пронесла через года!
И не забуду Никогда!-
Домик у парка!Родителей в
нем!
Первый Учитель!Подруги на
век!
Помню игры!-
под,теплым,дождем!
Полет Гагарина!в тот год!
И Гордость! за Россию!
Что появилась,в
нас,впервые-
За Россию!постоять!
Чтоб нашим детям
передать!-
Любовь!к Отчизне!
И Радость! к ней-
Малой Родине своей!
Свидетельство о публикации №117081206119
Александр Маликов 22 04.09.2017 18:52 Заявить о нарушении