Север, спирт, стихи и...

                ___________________________

                Вроде  рано  ставить  точку
                по  понятиям  Эпохи...
                Что ж, поставлю  многоточье...
                и  рвану  на  СеверА!

                Там,  где  вьюги, спирт от скуки,
                и  знакомые  мне  лица...
                и  наполнены  стихами,
                и любовью  вечерА...

                Разогрею  спиртом  глотку  и
                спою  под  фонограмму,
                как  в  нелётную  погоду,
                долго  ходят  телеграммы...

                Было  зА  полночь,  но  время -
                растворилось  и  пропало...
                Спирта  было  очень  много,
                а  стихов  нам  было  мало...

                Друг мой!  Рано  ставить точку.
                Людям  холодно  в  морозы...
                Давай  дУши  их  согреем,
                привезём в стихах им  розы...

                *************

               


Рецензии
Благодарю Вас! Согрели своими стихами..

Светлана Исса   25.10.2017 21:20     Заявить о нарушении
Очень рад, что вам понравились мои работы.
Счастья вам и вдохновения!

С уважением А.В.

Александр Витимский 2   26.10.2017 00:22   Заявить о нарушении