И музыку разоблачать!
на стихотворение "Ночь"!
______________________________________
В твоем одиночестве сакральное сокрыто прошлое пророчество!
Секунды-стрелочки - лирический скрипичный ключ и ноты-бабочки!
На одиночество у стана нотного - мелодией размажут!... И даже,
Если жизнь одна и мысль до блеска я разглажу! Но все же неустанно
хочется и вместе почему то помолчать!... И музыку "разоблачать"!
Фото: Казанцева Василия.
Свидетельство о публикации №117081206104