Путана
А ты стоишь на каблуках.
И смотрят на меня два изумруда.
Твоя улыбка в жемчугах.
Твоя роскошная коса,
Грудь тоже ей под стать.
А я простой вот работяга,
С меня не дать не взять.
Ты подошла ко мне поближе
И смотришь на меня ты с высока.
Ловлю себя на мысли:
«А я ведь ростом ниже»
Моя Мадонна,
Живая не с холста.
Ты обняла меня за плечи,
А я за талию тебя.
- Давай поедем мы в Майями!
-Хочу, хочу в Майями я!
Ты рисовала наши встречи,
Гулянье под луной.
А я мальчишка был доверчив,
И любовался все тобой.
И думал счастье подвалило,
Моя Мадонна,
Не с холста.
В своей стране озолотиться,
Ты можешь тоже иногда.
Она так засмеется
Громко, громко.
-Сто долларов давай сюда,
А эту сказку для потомков,
Ты пронесешь через года.
Свидетельство о публикации №117081206095
Спасибо. Если хотите и Вы жизненного - у меня их сколько хотите на странице
С Уважением
Фаз Ли 27.08.2017 04:37 Заявить о нарушении