С надеждой...

Когда отбросишь лести сладкой ложь
И напомаженные сказочные фразы,
То ясно и отчётливо поймёшь,
Что с глаз слетела пелены зараза!

И можно жизнь по-новой начинать -
Друзей-врагов оставив в жизни прежней,
Иль просто с новой силой продолжать,
С мечтой,  любовью к жизни и надеждой!


Рецензии