Люблю смотреть на водопад!
И слушать пкнье разных птиц!
Сама я начинаю петь.
Пытаюсь по -птичьему свистеть!
Я узнаю их по голосам,
Невольно их ищу глазами.
Гнездо легко птицы найти,
Когда в гнезде её птенцы.
А как услышу шум воды,
Я знаю точно:водопад!
Могу часами там стоять
И это чудо наблюдать!
Вода с огромной высоты
Белой стеною вниз спадает.
Шум падающей воды
Уходящий поезд напоминает.
Люблю смотреь на водопад!
И мне становится спокойней.
Умиротворение наступает
И от себя не отпускает.
Люблю смотреть на водопад!
И это душу мою греет.
Энергией своей он заряжает,
Надолго от себе напоминает.
Свидетельство о публикации №117081206074
Поселения располагались близ водоёмов, а на
водопад можно смотреть бесконечно и слушать шум
падающей воды! Вы об этом убедительно написали!
Спасибо! С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 13.08.2017 19:08 Заявить о нарушении
Удачи вам во всех ваших делах!
Жданова Раина 13.08.2017 19:16 Заявить о нарушении