Встреча с собой
Бескрайни просторы Вселенной вокруг.
И выходя за пределы сознания,
Древняя память просыпается вдруг.
Когда-то поверили в ограничения
Великие люди, пали в замкнутый круг,
Который теперь именуют судьбою,
Отмеряя годами своего сердца стук.
Зовите вы это, как захотите:
Трехмерностью, матрицей или иначе.
И за этот круг вы смелее шагните,
Откройте внутри вас томящийся "ящик".
Нет смысла вовне искать освобождения,
На время лишь утешенье там можно найти.
Вернувшись к себе, откройте тайну творения,
И сможете мир и покой обрести.
Человек, словно космос, непознаваем,
И сила огромная в нас таится внутри.
Идя шаг за шагом мы все вспоминаем,
На встречу с собой поспешите пойти...
Свидетельство о публикации №117081206063