В объятиях Бога

Природа, шум ветра, багровый закат...
Здесь ты благодатью от Бога объят.
Каждый шелест листвы вторит лишь об одном:
"Ты любовью согрет, счастья полон твой дом".

В этот миг понимаешь, поиск твой завершен,
И внутрь себя обращаешь свой взор.
Открывая глубины, что хранятся в тебе,
Все сгорают иллюзии, как дрова на костре.

Тлеют здесь твои страхи, барьеры, бичи,
В голове стало тихо... Ум молчит, не кричит...
Будто застыла природа и замер весь мир,
Нету слов описать состояние внутри.

Как блаженен ребенок, если мама с ним рядом,
Так спокоен и ты, созерцаешь мир взглядом.
Строки сами слагаются из-под пера.
Ты в объятиях Бога, помни это всегда.


Рецензии