Pride Гордость
Весь смысл только в моих мечтах.
Я стремлюсь делать всё на пределе своих возможностей,
И я так устал тебя слушать и испытывать страх.
Ты опять упадёшь вниз лицом,красиво
Поднимешься и скажешь, что всё отлично.
Ты всегда говорила, что я бессердечная машина,
Так,может, хватит морочить мне голову,уйди прилично.
Я не хочу больше слышать этих слов от тебя,
Теперь, ты имеешь дело с моей гордостью.
Я всегда считал себя супермэном, только без тебя,
Ты никогда не была умнее, всегда была над пропастью.
И я бы скорее выбрал сердечный приступ, чем
Твои глупые проблемы, я выдыхаю, выдыхаю.
И я выплёскиваю свою злость в эту толпу,
Лишь потому, что она меня вдохновляет, вдохновляет.
Мне надоело уже жить по твоим законам,
Теперь, тебе придётся принять это или уйти.
Я знаю, что нет предела твоим диким нормам,
Но я никогда не дам больше объ*бать себя, учти.
Мы давно уже находимся в состоянии холодной войны,
Теперь, твоя игра окончена, вне всякого сомнения.
Я больше не услышу, то что говоришь мне ты,
Ведь, всё, что у меня к тебе осталось,лишь тотальное пренебрежение.
Свидетельство о публикации №117081205992