Не хочет она в шалаш!!!

Всё ровно так в жизни клеится
Ну почему же опять
Ей хочется наебениться
И в задницу всех послать???
В кошельке от "Dior" порядок
И от устриц тошнит уже 
Но её нелюбви осадок
Как камень лежит на душе

Давно ей уже не смеётся
Но приходится улыбаться
Её сердцу в груди неймётся
И готово оно взорваться
Пылинки с её макушки
Богатый мужик сдувает
Завидуют ей подружки
Она же с тоски сдыхает

В рай с милым, но нищебродом
Не верит, считая за блажь
Льёт слёзы в дворце год за годом
Но не хочет сбежать в шалаш!!!


Рецензии