Абонент не доступен

     12.08.2017 год.
      НОВОСИБИРСК
Я звоню тебе от грусти,
А в ответ гудки одни,
Абонент мой не доступен,
Абонента нет в сети.
Ну,куда ты потерялась?
Ночью я звоню и днем,
Письма тайные остались,
Вспоминаньем о былом.
И так тянутся минуты,
Колокольным звоном бьют,
Только ты меня не слышишь,
В чем молчания-то суть?
Эхом крик мой отзовется,
Я зову тебя,где ты?
Знай,что сердце разорвется ,
В этом страхе пустоты.
Я звоню тебе от грусти,
Я зову тебя,где ты?
Голос мой услышь поющий,
А в ответ одни гудки.


Рецензии