что я такое натворил?

Я рано утром сегодня встал,
Зубки почистил и умылся,
Всю кашку до крошечки я съел!
Даже сам я удивился.

Пошёл я с птичкой поиграть,
Но забыл маме об этом сказать.
Дружно,весело с ней играл
И чуть-чуть домой я опоздал.

А мама почему-то…не рада,
Не стала говорить со мною.
Но тихо сказала:"Это не дело!",
В другую комнату ушла.

И вот сейчас я не пойму,
Что я плохого сделал?
Что я такого натворил,
Что даже маме не угодил?


Рецензии