Баю-баю-баиньки

Баю-баю-баиньки,
Прибежали заиньки.
Сели на печку,
Потушили свечки.
Улеглися на бочок.
Под щекою кулачок.

Гули-гули-гулюшки.
Мы купили шанежки,
Со сметаной, на меду.
Угощу друзей пойду.

Баиньки-баиньки.
Прохудились валенки.
Сбоку дырка, сзади пять,
 надо валенки латать.

Ай-люли-ай-люли,
Прилетели журавли,
Сели на болото,
 Спать им охота.

Баю-баюшки-бай-бай.
В небе лунный каравай.
Мякиш да корка.
Солнце спит за горкой.

День закончил белый круг.
Лег туман дремать на луг.
Из цветов постелька.
С кремом карамелька.
12.08.17г.


Рецензии
Баю-баю-баиньки,
Прибежали заиньки.
прыгнули на печку,
Потушили свечки.
Улеглися на бочок.
Под щекою кулачок. Вот так будет хорошо.

Гусев Олег Юрьевич   05.10.2017 07:04     Заявить о нарушении
хорошо, исправлю, спасибо вам!

Люсия Пент   05.10.2017 12:43   Заявить о нарушении