Я тобою очарован
Все мысли только о тебе,
Тебя увидев, я взволнован,
Твой образ вижу я везде.
Со мной опять моя богиня!
Наполнить жизнь тобой хочу.
И чувства нежные отныне,
По прежнему я очень берегу.
Пройдут года и зимы, весны,
Оставят след в моей душе,
Теперь года, как будто сестры,
Они понравятся тебе.
Свидетельство о публикации №117081205864