Бывает лучше песни петь
Когда душе гоько и плохо.
Бывает лучше пошутить,
Вместо того,чтобы заплакать.
А можно вместе посмеяться,
Потом навеки друзьями стать.
Ведь радость,горе рядом ходят
Всей нашей жизнью хороводят.
Как хорошо,когда смеются!
И начинаешь сам смеяться.
Шутки к месту,здоровый смех
Продлевает жизнь у всех!
Давайте все мы улыбаться!
Пусть счастье льётся через край!
И даже,когда очень плохо,
Ты улыбаться не забывай!
Свидетельство о публикации №117081205854