Сначала нужно захотеть
(Комментарий в соцсетях, под скрином с выступлением
кандидата в депутаты)
А что вы (народ) сделали, чтобы какие-то гарантии появились? Собственно, от вас их требуется только захотеть, для начала. Ну и? Где дружное скандирование тезисов о договорных выборах, об определении выборов, как услуги, чтобы оттуда следовало, "что депутат - это слуга народа"?
Выборы должны стать видом трудовой сделки, чтобы депутат стал "слугой". Трудовая сделка скрепляется письменным договором, в котором все подробности должны быть указаны, в т.ч. и зарплата, и условия отзыва. Вы все этого уже дружно захотели? Стали писать об этом статьи, посты и репосты, голос подняли об этом на митингах? Не фига.
Свидетельство о публикации №117081205820