Ни о чём

Как будто это был нелепый сон :
  Как я могла с тобой соприкасаться!               
Не верю, что ты был в меня влюблён.
И мне в тебя не стоило влюбляться.
Мне даже неприятно вспоминать,
Что я с тобою время проводила.
Метлой поганой  в шею тебя б гнать !
Вот это бы всего разумней было!
Я бабников до дрожи не люблю!
Козлов подобных я не уважаю.
А  вот , поди ж ты ,это говорю,
И всё – таки тебя я обожаю.
Я никогда не возвращусь назад.
Я в одну реку дважды не ступаю.
Но помню я котярный этот взгляд.
И не забуду, к сожалению, я  знаю.
2017г. Н. Куделькина


Рецензии