К. П

В седьмом классе мы все поголовно влюбились.
Любопытно было после уроков, во время дежурства по классу откинуть крышку чьей-то парты и прочитать загадочное "М.А" или "С.Т.". Но стоило лишь мысленно перебрать всех наших девчонок, и ответ загадки готов: Валерка свихнулся на Машке Алексеевой, а Стас на Светке Тихониной.
Я ни кому не рассказывал о своих догадках, хотя вокруг этой поголовной влюбленности крутилось столько шуток, слез, злых и ласковых взглядов, что несколько моих лишних слов остались бы гласом вопиющего в пустыне. Меня вполне устраивало то, что я оставался как-то в стороне от всего этого. Правда однажды Валерка, как бы между прочим, сказал, что Катька Попова из соседнего класса давно уже ходит с парнем из другой школы. Я сначала не понял, к чему это он, а потом догадался, но лишь улыбнулся и промолчал. Пусть думает, что "К.П." на моей парте - это Катька Попова. Лишь бы не догадался, что я уже второй месяц по уши влюблен в нашу новую учительницу пения Ксению Петровну.


Рецензии