Какие-то дурацкие болезни...
Послать бы к чёрту весь этот содом:
Что лучше, ну а что сейчас полезней,
А что вреднее в случае моём?
Какие пить микстуры, и что кушать,
Какие соки лучше применять?
Советы слушать чьи, а чьи не слушать?
Не помогает - на себя пенять!
Какие мысли для поэта, правда?
Болезней дух и запахи лекарств.
А где же небо, птицы, шёпот сада?
А вздохи где? А нежность струн гитар?
Но погодите! Будут ещё птицы,
И высший слог, и нежной страсти след.
Мне только б, извините... подлечиться.
Не ранил ухо бытом ваш поэт?
Свидетельство о публикации №117081205721