Забор на холме
неэффективный снег
выпал на дно пути
там где твои шаги
пробуют тишину
гулкое эхо травы
жухлой и сохлой травы
понизу шелестит
между землёй и ничем
вот и закончен ноябрь
тёплые доски забора –
II
сладко синеют вверху
холм и забор на холме
Свидетельство о публикации №117081205712