Я тобою больна
Оставляя на стенах узоры...
Я сегодня тобою больна,
Вспоминаю в ночи разговоры.
Очень нежно меня обнимал,
Чуть касался щеки поцелуем.
Это был наш осенний бал -
При свечах белый танец танцуем.
Ночь прошла, побледнела луна.
Наступает рассвет - расставание.
Я сегодня тобою больна...
Разделяет нас вновь расстояние.
Свидетельство о публикации №117081200057
Дмитрий Александров Келевра 05.06.2021 01:19 Заявить о нарушении