Просто я..

Просто я чернее ночного неба,
На котором давно погасли звёзды..
Просто та я,
С которой ты вовсе не был..
Просто та я,
С кем был.. только несерьёзно..
Просто холоднее я льда и снега,
И ветров, что с севера задувают..
Просто та я,
В ком ты не видел нежность..
Просто та я,
С кем ты не видел рая..
Просто я туманней всех альбионов..
Молоко прозрачнее и светлее..
Просто та я,
С кем ты не слышал стонов..
Просто та я,
С кем ты не стал добрее..
Просто я светлее и ярче солнца,
Ты прищурившись ничего не видишь..
Просто та я,
Кто улетает птицей..
Просто та я,
С кем навсегда простишься..

15 апреля 2017


Рецензии