Уходящее лето

Тона уходящего лета:
прохлада несётся с полей...

Разнопогодье в природе,
крупные капли дождей....

Вспыхнули яркие звёзды,
заметно убавился день...

У леса под мудрым пологом
собрана масса затей...

Бродят по тропам заветным
и созывают гостей...

Щедростью август наполнен,
снопами душистых ночей...


Рецензии