Навеяно морскими ветрами...

Солёный воздух пахнет дымом и репеллентами.
В штиль вам становится жарко и нечем дышать.
Горы по горизонту пёстрыми лентами,
Полынь, виноградники, мшистая сизая гладь.
Чистое небо наполнено грома раскатами.
Крепкая чача густым ароматом пленит.
Волна за волною, ноги становятся ватными,
А под ногами сверкает в закате гранит.
Вечерний прибой шепчет строки Марины Цветаевой,
Сны по сюжетам Булгакова бродят в ночи.
Тихие, дикие бухты наполнены тайнами.
Слушай, расскажут... Ты просто сиди и молчи.
Здесь есть кафе, где за кофе оплата историей,
Крымские травы тульский согрел самовар.
Здесь пробуждается муза, так дайте же волю ей.
Пространство и время во власти не чарок, но чар...

#стихи #лето #море #сны #крым #коктебель
#Ирбисъ
https://vk.com/mystic_novels


Рецензии