Пенитенциарный синдром

Аллигаторы аллегории...
В уголовной псевдоромантике
Есть отдельные категории
Тех,
   которым на почках кантики

Отбивают,но тихой сАпою;
За наезды на небожителей,
За Иуд,что продАлись Западу.
...Эти камерные обители

Контролируют лишь каратели.
А потомки Агато-КрИстины,
Как сторонние наблюдатели,
Интересы пасут,не истины.

Ваше в мантии,но бесчестие;
Столп продажности и бесчувствия.
И в не столь отдалённом месте я
Поделюсь своей кровью русскою.


Рецензии
Кантики Иммануэли?

Татьяна Пучкова 5   22.08.2017 20:12     Заявить о нарушении
В армии заставляют отбивать кантики на койках. Вид издевательства.

Александр Кужукин   22.08.2017 20:30   Заявить о нарушении