Во мне всё теплится мечта

Во мне всё теплится мечта,
Я жду, когда свершится.
Жильё – мечта, конечно, та,
Она мне даже снится.

Кругом возводят города,
Деревни и посёлки.
Но, как купить мне дом тогда,
Когда так цены колки.

На днях сказали - банк решит,
Ведь есть же ипотека.
Меня такой ответ смешит,
Мне близко уж, до века.

Ни, что бы рядом, но близка,
Заветная цифира.
Я ведь пришёл издалека,
Я прошлого - сатира.

Но мне сегодня не смешно,
Без дома, не до смеха,
А как нам было хорошо,
Того, ещё, я века.

И как бы тот вопрос решить,
Строителей день скоро.
Ведь я ещё хочу пожить,
На русских, на просторах.


12.08.2017


Рецензии