Все твои нательные крестики
фото, разговоры, планы - вместе бы,
все твои шаги по выжженной,
пары глаз, зрачки, я выживу,
всем твоим плохим не весточки,
перемыты прутья-веточки,
находи меня в душе,
сгрызай до истины,
я в тебе,
я вся, я выстою.
Приходи ко мне с улыбкой ветреной, понимаю это сложно, где бы не был ты
не скитался не молил у Бога милости, приходи, прошу тебя, я знаю пристани,
где тепло, глаза горят весь день
и солнце ярче,
приходи я точно знаю, где я спрячу,
от тебя весь мир пропахший порохом,
если встретил ты меня, то черт с ним с Богом.
Я его просить не стану, кланяться,
Если ты во мне останешься,
я его не буду уверять в безгрешности,
Я молиться буду нашей вечности,
Она дарит нам надежду на прощение,
я тебе и сердце в завершение,
не разбей его, неси сквозь боль и выстрелы,
оно смелое оно скорее выстоит.
Ну пускай не решено на небе с точностью,
сколько зим да сколько лет, с пометкой "срочное",
я дождусь , я непременно стану сильной,
для тебя, для остальных невыносимой.
Я дождусь, я у него просила
Помолись и ты, как я , чтоб не носило,
По бескрайним берегам, под ветром огненным,
Я всегда с тобой, я все заполнила,
Тобой.....
Свидетельство о публикации №117081205648