Город Вечности
Где облака манили белизной.
И в миг взлетела в это голубое.
И чайкой закружилась над Землей.
Все выше - выше к звездам и планетам
Меня тянуло, как по волшебству.
Такое в августе бывает летом
И не фантазия, а наяву.
И вот уж город дивный, звук хрустальный,
И Ангелы встречают у ворот.
И яркий свет вокруг, и зал зеркальный.
Исчезла тьма и нет земных забот.
А встреча теплая, душевная
Со всеми теми, кто Землю покидал.
Любовью дышит вся Вселенная.
А город дивный Вечностью блистал.
август 2017 год
Фото с Интернета
Свидетельство о публикации №117081205647