Знаешь, мир не делится на плохих и хороших
мир не делится на плохих и хороших ,
Мир совсем не привык выбирать,
Ты учился всю жизнь воевать,
Со своим затуманенным прошлым,
Мой хороший,
Мне нечем гадать, но тебя предсказать мне под силу,
Я тебя никогда не просила,
Резать тонкую нить-пуповину,
И стрелять непременно наотмашь,
Знаешь,
Миру плевать на детали,
В целом, каждый из нас наделяет,
Встречи кармой, а где-то стреляет,
Прямо в сердце над самой гранью,
Мною дышишь,
Но мной задохнёшься,
это я проверяла на многих,
В тебе тоже крупица есть Бога,
Я лишь часть всего плана,
Смеёшься?
Этот мир разделён на границы,
Этот мир-позвоночник вселенной,
В нем я слишком с тобой откровенна,
В этом правда,
А ты не стремишься,
Слышать каждый мой слог,
Тихим звоном,
предвещает тебе он страдания,
Удержись от простого касания,
Сквозь тебя я достану до Бога.
Слишком долго.
До меня от тебя слишком долго.
Свидетельство о публикации №117081205642