Дитятко

Разжевал, положил в ротик.
Одной ручкой головку поглаживаю,
Другой челюсть подвигиваю:
Кушай дитятко, кушай малое,
Кашка вкусная, ты расти,
Будешь крепкое да удалое,
Да откроются тебе все пути!

Но дитятко супится,
Но дитятко хмурится
И выплюнуть кашку мою норовит.
Что-то тут не стыкуется,
Наверно у дитятки головка болит...


Рецензии