Мы забываем забывать кого любили...

Мы забываем забывать кого любили...
И продолжаем мы не спать ночами...
Проходит время - ничего не изменилось...
Они всегда, везде, повсюду с нами...

Мы вспоминаем: лица, жесты, руки...
Их сравниваем с теми, кто теперь не мил...

Даны нам в наказанье эти муки...
За то, что лишь тогда любил...
Но...Не ценил...


Рецензии