Братику

Нет сил,чтобы смириться с этим,
Лишь только боль рвёт сердце на куски.
Ушёл мой братик в мир потусторонний,
От боли плачет сердце и тоски.

Останется лишь память о братишке,
Тоска в душе все годы будет жить.
Скорбить о нём мы постоянно будем,
И всей семьёй всегда его любить.

Мы царствия небесного желаем,
Лежи спокойно милый братик мой.
Ты только знай, тебя мы не забудем,
Молиться будем все за упокой.


Рецензии