Неба кадры

Звездопады.... Звездопады... -
память прошлых жизней дни...
Чиркнут спички.
Неба кадры.
И летим над миром мы...
Завернувшись в одеяло
сих магических минут -
ожидаем звёзд награду,
что сверкают там и тут.
Что хранят велику тайну...-
неразгаданную Вечность.
Одинокие в Вселенной -
пролагают путь конечный.

12.08.2017 Анна Ртищева
 


Рецензии