Вами уж другой

Вами уж другой допущен
К сердцу, паспорту и телу
Сад любви нашей запущен,
Умирая, ждёт метелей.
 
Там лишь я в своей сторожке
В фуфайченке обветшалой
Разговариваю с кошкой
Все о том, чего не стало.

Запиваю вечерами
Водкой, горькую разлуку
И за счастье, что вы дали
Я терплю любую муку.


15.05.04 Харьков


Рецензии
Вы счастливый !
Вы любили!
И любимым тоже были!
А представьте на досуге
Сколько их с Любовью
В Были.

Трунова-Рассказова Наталия   12.04.2018 16:20     Заявить о нарушении