ГДЕ ТО ЕСТЬ КРАЯ

      ПРИПЕВ:
Где то есть края
Там несчастлив я
Где то ждут мечты
С ними ты на ты
А я пламя то
Нет не обошел
Зло послал я на
И в него ушел


Долгие шаги
Но дороги нет
И зовут враги
В бездну как в рассвет
А рассвет он был
Только я не знал
Что он в темноте
Навсегда пропал

      ПРИПЕВ:


Угадала боль
Выбрала меня
Я ее спасал
От того огня
А огонь горел
Тот огонь пылал
И меня из бед
Словно вырывал

      ПРИПЕВ:


Все забуду пусть
Видно не дано
лИлась эта грусть
Пил я как вино
Эти небеса
Где я всем чужой
Где еще не раз
Будет этот бой

      ПРИПЕВ:


Рецензии