Сальвадоре Адамо -Падает снег. 3 вариант
Мой третий русский вариант.
Падает снег лишь,
вечерком ты не придёшь.
Падает снег лишь,
в моём сердце грусть и дрожь.
Помню мы встречались
всё прекрасно было.
Жду тебя, печалюсь-
снегом всё покрыло.
Вечерком ты не придёшь,
крик отчаяния как ложь.
Снег неутомимо
кружит невозмутимо.
Ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла ла-ла.
У-у-у-у-у-у-у-у.
Падает снег лишь,
вечерком ты не придёшь.
Падает снег лишь,
прошлого уж не вернёшь.
Грусть кругом и холод,
в тишине- страдании.
И всё одиноко
в белом одеянии.
Вечерком ты не придёшь,
крик отчаяния как ложь.
Снег неутомимо
кружит невозмутимо.
Ла-ла-ла-ла
ла-ла-ла-ла ла-ла.
У-у-у-у-у-у-у-у.
Свидетельство о публикации №117081205498