Оскорбленная любовь

Так получилось, что не вышло ничего
Из той красивой песни, что не спелась;
Там , где альты вступали в свой черед,
Басы на перебой альтам ревели.

А дирижером был ненастный день
С ветрами и дождем без перерыва,
И в комнате стояла густо тень ,
В окно распахнутое беспрерывно лило ...

И дрожь по телу пробегала вновь ,
От нот фальшивых без конца знобило ,
И зубы выбивали мелко дробь
От холода в глазах, аж сердце стыло .

Так уходила оскорбленная любовь
Оттуда, где казалось все для счастья,
А уходя опустошала вновь и вновь
Их души , оставляя меньше шансов.


Рецензии